Über uns

Vielfältige Aktivitäten kennzeichnen jede Pfarrgemeinde. Das gilt sicher auch für die Pfarrgemeinde St. Laurentius in Erwitte. Aber nicht jede Gemeinde bietet einen eigenen "Verein", der sich ausschließlich mit der Durchführung von Ferienfreizeiten befasst.

Das Kath. Jugendferienwerk St. Laurentius Erwitte besteht seit mehr als 40 Jahren und hat bisher zahlreichen Kindern aus Erwitte und Umgebung erlebnisreiche Ferien in Vorarlberg/Österreich ermöglicht. Da wir ein katholisches Jugendferienwerk sind, wollen wir den Kindern und Jugendlichen aber nicht nur einfach eine Ferienerholung bieten, sondern ihnen auch Erfahrungen im christlichen Leben ermöglichen.

Weiterlesen: Über uns

Ein Regenbogen.

Bitte bleibt - gerade in diesen schwierigen Zeiten - dem Kath. Jugendferienwerk St. Laurentius Erwitte weiterhin treu und verbunden, so dass auch in den nächsten Jahren viele Kinder und Jugendliche unbeschwerte Abenteuer in den Bergen erleben können.