1. Freizeit

vom 24.07. bis 08.08.2020

freie Plätze für Jungen

Freizeiten 2020

Alle Formulare und Informationen für die Ferienfreizeiten 2020 auf einem Blick.

Anmeldungen

Ein Bus Unser Ansprechpartner für Anmeldungen ist Rainer Steinke (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, Telefon: 02943 / 481001)

Anmeldeformular 2020

Eine Person mit einem Koffer

Das Anmeldeformular für die Ferienfreizeiten 2020.
Bitte ausdrucken und ausgefüllt zur Anmeldung mitbringen.

Gesundheitsbogen 2020

Eine Arzttasche

Den Gesundheitsbogen bitte ausdrucken und ausgefüllt zur Abfahrt zusammen mit dem Kinderausweis (Reisepass etc.), Versicherungskarte der Krankenkasse, Impfausweis oder Kopie mitbringen.

Allgemeine Geschäftsbedingungen und Informationen

ein i für Information

Alle wichtigen Informationen zum Ferienwerk, den Ferienfreizeiten, Anmeldung, Reisekosten, Versicherungen, Reisekosten, Gesundheitsbogen, Datenschutz und vieles mehr.

Über uns

Vielfältige Aktivitäten kennzeichnen jede Pfarrgemeinde. Das gilt sicher auch für die Pfarrgemeinde St. Laurentius in Erwitte. Aber nicht jede Gemeinde bietet einen eigenen "Verein", der sich ausschließlich mit der Durchführung von Ferienfreizeiten befasst.

Das Kath. Jugendferienwerk St. Laurentius Erwitte besteht seit mehr als 40 Jahren und hat bisher zahlreichen Kindern aus Erwitte und Umgebung erlebnisreiche Ferien in Vorarlberg/Österreich ermöglicht. Da wir ein katholisches Jugendferienwerk sind, wollen wir den Kindern und Jugendlichen aber nicht nur einfach eine Ferienerholung bieten, sondern ihnen auch Erfahrungen im christlichen Leben ermöglichen.

Weiterlesen: Über uns