Anfahrt zum Schattrainhof

Blick auf den Hohen FraßenDer Schattrainhof liegt an der Grenze der österreichischen Gemeinde Thüringen direkt am Waldrand mit Blick auf den Hohen Fraßen.

Von Deutschland aus auf der Autobahn A96 die Grenze bei Lindau passieren und der österreichischen Autobahn A14 weiter folgen. An der Ausfahrt Nenzig abfahren und Richtung Gais, Bludesch die Walgaustr. bis Thüringen fahren.

Von Bludesch kommend (Walgaustr.) in der Ortsmitte von Thüringen (Kreuzung Nähe Polizei, Sparkasse, Post, Gemeindeverwaltung) links in die Dorfstr. abbiegen. Von dort Richtung Thüringerberg weiterfahren (Faschinastr.). Hinter dem letzten Bauernhof (fast Thüringerberg) links in den Quadernweg abbiegen. Am Ende des Quadernweg links abbiegen und am Kreuz rechts in den Tobaried abbiegen Die nächste Möglichkeit rechts abbiegen und dem Weg immer geradeaus (durch den Wald) bis zum Schattrainhof folgen.

Anschrift:

Ferienhaus Schattrainhof